Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШайхова Гули Исламовна., Акназарова Дилфуза Бахтияровна-
dc.date.accessioned2024-12-19T07:40:17Z-
dc.date.available2024-12-19T07:40:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/451-
dc.description.abstractПищевые вещества— это природные активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Биологически активные добавки получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами, и все они делятся на несколько групп в зависимости от происхождения и химического состава: на основе белка, липидов, углеводов, пищевых волокон, микронутриентов, природных минералов, а также на животной и растительной основе, на основе морепродуктов, пробиотических микроорганизмов и одноклеточных водорослей и дрожжей. Биологически активные добавки к пище главным образом предназначены для использования в питании здорового человека с профилактической целью в качестве одного из диетологических приемов ликвидации пищевых дисбалансов.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherЎзбекистон, Тошкентen_US
dc.subjectбиологическая активная добавка“Майсара” пробиотики, пребиотикиen_US
dc.titleГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПШЕНИЧНЫХ ПОБЕГОВ «MAYSARA» В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JHNS-16(11)-1.pdfГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПШЕНИЧНЫХ ПОБЕГОВ «MAYSARA» В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ2.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.