Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУмедова, М. Э.-
dc.contributor.authorАкбарова, М. А.-
dc.contributor.authorТаджидинова, А. Ж.-
dc.contributor.authorСунатуллаева, С. Т.-
dc.date.accessioned2025-05-07T04:33:11Z-
dc.date.available2025-05-07T04:33:11Z-
dc.date.issued2025-04-25-
dc.identifier.urihttp://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429-
dc.description.abstractВо второй половине XX столетия во всем мире произошли значительные сдвиги в структуре заболеваний. Помимо заметных улучшений в продолжительности жизни, этот период характеризуется глубокими изменениями в рационе питания и образе жизни, которые, в свою очередь, способствовали эпидемии неинфекционных болезней.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherInternational Conference on Advance Research in Humanities, Applied Sciences and Educationen_US
dc.titleОценка угрозы излишнего поступления в организм поваренной соли за счет употреблении хлебобулочных изделийen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
26-106.pdf275.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.