Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Умедова, М. Э. | - |
dc.contributor.author | Акбарова, М. А. | - |
dc.contributor.author | Таджидинова, А. Ж. | - |
dc.contributor.author | Сунатуллаева, С. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-07T04:33:11Z | - |
dc.date.available | 2025-05-07T04:33:11Z | - |
dc.date.issued | 2025-04-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429 | - |
dc.description.abstract | Во второй половине XX столетия во всем мире произошли значительные сдвиги в структуре заболеваний. Помимо заметных улучшений в продолжительности жизни, этот период характеризуется глубокими изменениями в рационе питания и образе жизни, которые, в свою очередь, способствовали эпидемии неинфекционных болезней. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | International Conference on Advance Research in Humanities, Applied Sciences and Education | en_US |
dc.title | Оценка угрозы излишнего поступления в организм поваренной соли за счет употреблении хлебобулочных изделий | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
26-106.pdf | 275.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.