Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959| Title: | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ |
| Authors: | Закирходжаев, Ш.Я. Талибджанова, М.Х. |
| Issue Date: | Jun-2024 |
| Abstract: | Лечебные свойства диеты № 5 при заболеваниях печени обеспечивается полноценными белками, полиненасыщенными жирными кислотами и кальцием, содержащимися в продуктах. Эти вещества тормозят накопление в организме химических соединений, помогая организму очиститься от токсинов и вируса. |
| URI: | http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959 |
| Appears in Collections: | Articles |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 24. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.pdf | 260.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.