Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закирходжаев, Ш.Я. | - |
dc.contributor.author | Талибджанова, М.Х. | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-24T11:15:23Z | - |
dc.date.available | 2025-02-24T11:15:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959 | - |
dc.description.abstract | Лечебные свойства диеты № 5 при заболеваниях печени обеспечивается полноценными белками, полиненасыщенными жирными кислотами и кальцием, содержащимися в продуктах. Эти вещества тормозят накопление в организме химических соединений, помогая организму очиститься от токсинов и вируса. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.title | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Articles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
24. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.pdf | 260.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.