Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗакирходжаев, Ш.Я.-
dc.contributor.authorТалибджанова, М.Х.-
dc.date.accessioned2025-02-24T11:15:23Z-
dc.date.available2025-02-24T11:15:23Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttp://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959-
dc.description.abstractЛечебные свойства диеты № 5 при заболеваниях печени обеспечивается полноценными белками, полиненасыщенными жирными кислотами и кальцием, содержащимися в продуктах. Эти вещества тормозят накопление в организме химических соединений, помогая организму очиститься от токсинов и вируса.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.titleДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
24. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.pdf260.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.