Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959
Title: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ
Authors: Закирходжаев, Ш.Я.
Талибджанова, М.Х.
Issue Date: Jun-2024
Abstract: Лечебные свойства диеты № 5 при заболеваниях печени обеспечивается полноценными белками, полиненасыщенными жирными кислотами и кальцием, содержащимися в продуктах. Эти вещества тормозят накопление в организме химических соединений, помогая организму очиститься от токсинов и вируса.
URI: http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959
Appears in Collections:Articles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
24. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.pdf260.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.