DSpace Repository

Оценка угрозы излишнего поступления в организм поваренной соли за счет употреблении хлебобулочных изделий

Show simple item record

dc.contributor.author Умедова, М. Э.
dc.contributor.author Акбарова, М. А.
dc.contributor.author Таджидинова, А. Ж.
dc.contributor.author Сунатуллаева, С. Т.
dc.date.accessioned 2025-05-07T04:33:11Z
dc.date.available 2025-05-07T04:33:11Z
dc.date.issued 2025-04-25
dc.identifier.uri http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429
dc.description.abstract Во второй половине XX столетия во всем мире произошли значительные сдвиги в структуре заболеваний. Помимо заметных улучшений в продолжительности жизни, этот период характеризуется глубокими изменениями в рационе питания и образе жизни, которые, в свою очередь, способствовали эпидемии неинфекционных болезней. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher International Conference on Advance Research in Humanities, Applied Sciences and Education en_US
dc.title Оценка угрозы излишнего поступления в организм поваренной соли за счет употреблении хлебобулочных изделий en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account