dc.contributor.author |
Умедова, М. Э. |
|
dc.contributor.author |
Акбарова, М. А. |
|
dc.contributor.author |
Таджидинова, А. Ж. |
|
dc.contributor.author |
Сунатуллаева, С. Т. |
|
dc.date.accessioned |
2025-05-07T04:33:11Z |
|
dc.date.available |
2025-05-07T04:33:11Z |
|
dc.date.issued |
2025-04-25 |
|
dc.identifier.uri |
http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/1429 |
|
dc.description.abstract |
Во второй половине XX столетия во всем мире произошли значительные сдвиги в структуре заболеваний. Помимо заметных улучшений в продолжительности жизни, этот период характеризуется глубокими изменениями в рационе питания и образе жизни, которые, в свою очередь, способствовали эпидемии неинфекционных болезней. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
International Conference on Advance Research in Humanities, Applied Sciences and Education |
en_US |
dc.title |
Оценка угрозы излишнего поступления в организм поваренной соли за счет употреблении хлебобулочных изделий |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |