DSpace Repository

ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ

Show simple item record

dc.contributor.author Закирходжаев, Ш.Я.
dc.contributor.author Талибджанова, М.Х.
dc.date.accessioned 2025-02-24T11:15:23Z
dc.date.available 2025-02-24T11:15:23Z
dc.date.issued 2024-06
dc.identifier.uri http://repo.tma.uz/xmlui/handle/1/959
dc.description.abstract Лечебные свойства диеты № 5 при заболеваниях печени обеспечивается полноценными белками, полиненасыщенными жирными кислотами и кальцием, содержащимися в продуктах. Эти вещества тормозят накопление в организме химических соединений, помогая организму очиститься от токсинов и вируса. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.title ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID - 19 С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account